Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 à 40 minutes
Recette pour 2 personnes:
Croûte
50g de spéculos émiéttés
25g de beurre fondu
Garniture
100g de fromage blanc
50g de sucre
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à café de maïzena
1 œuf
10 mL de crème fraîche fluide
Préparation
Mélanger les miettes de spéculos et le beurre.
Tapissez-en le fond de moules à muffins
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre, la farine, la maïzena, la crème et l'oeuf jusqu'à obtenir une pâte lisse mais pas trop liquide.
Versez cette préparation dans les moules à muffins, par-dessus les miettes de spéculos.
Enfournez à 160°C pendant 30 à 40 minutes.
Disposez sur un plat et nappez de miel.
Le bonjour à votre estomac.
© Le héron blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire